bg-towel
bg-notebook

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Wild Kochkurs

17. Oktober 2018 / 18:30 - 21:30

WILD”er Kochkurs

“Spezialitäten vom Wild – köstlich und einfach zubereitet”

Christian Heinsdorf möchte Ihnen die Kunst des Zubereitens von Wildgerichten in einem spannenden und abwechslungsreichen Kochkurs nahe bringen. Schnuppern Sie hinein in die Jägerei, die Leidenschaft der Jagd, und wie wir anschließend das von Mutter Natur gegebene zu einem wunderbaren Menü verarbeiten. Wir möchten Sie von der Qualität und den besonders positiven Eigenschaften von Wild-Fleisch begeistern.

  • „Richtiger Wild Einkauf? Worauf ist zu achten?
  • Welches Wildfleisch wofür?
  • Verschiedene Zubereitungsarten?
  • Schmoren, kurz Braten, kochen oder Sous vide garen? Was für welches Stück? Rezepte?  Welche Gewürze, Beilagen? Welche Verfeinerungen?

All diese Fragen wird Ihnen Christian Heinsdorf in seinem Wild Kochkurs beantworten und Ihnen die Welt des natürlichsten Fleisches nahebringen.

Dauer 3 Stunden
Beginn 18:30;  Ende 21:30 Uhr anschl. gemeinsames Essen des selbstzubereiteten 3-Gang Menüs
Preis pro Person: 59 € inkl. Rezepten, Menü und Getränke

Optional kann gerne ein leckeres Wildmenü für den Abend dazu gebucht werden:
3 Gang Menü: 39 €

Reservieren Sie telefonisch unter: (0) 68 65 911 712 oder über unser Reservierungsformular.

Es freut sich auf Sie Christian Heinsdorf

Details

Datum:
17. Oktober 2018
Zeit:
18:30 - 21:30

Veranstaltungsort

Römische Villa Borg
Im Meeswald 1
Perl-Borg, 66706 Deutschland
Website:
www.taverne-borg.de

Reservieren Sie gleich hier

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer (Pflichtfeld)

Betreff
[Tischanfrage]

Datumsauswahl

Ihre Nachricht