bg-towel
bg-notebook

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

[:de]Kochkurs „Leichte Sommerküche“ [:]

12. Juli 2017 / 18:30 - 22:30

[:de]

Bie diesem Kochkurs stehen leichte Gerichte wie Gurkenschaumsuppe mit Tomaten Minz Crostinis, Avocado-Maki mit Krenschaum, Quinoa Schafskäse Salat mit Zitrone und Salbei oder auch mildes Flusskrebscurry mit Limettenreis und erfrischendes Melonen-Minz Kompott auf dem Programm.

Christian Heinsdorf erklärt Ihnen, welche Zutaten und Lebensmittel kühlend und daher bei hohen Temperaturen besonders geeignet sind, wie einfach und nachvollziehbar die Sommerküche ist und was Sie bei der Zubereitung beachten müssen.

Der Kochkurs beginnt mit der Begrüßung durch Christian Heinsdorf, sowie dem Kennen lernen der anderen Teilnehmer. Nach der Besprechung der verschiedenen Menüpunkte greifen Sie in kleinen Gruppen selbst zu Messer, Pfanne & Co. und kochen herrlich leichte Sommergerichte. Christian Heinsdorf steht Ihnen mit vielen wertvollen Tipps und den richtigen Kniffen immer hilfreich zur Seite. Natürlich wird nicht nur gekocht, sondern auch gekostet. Schon während des Kochens werden wir das eine oder andere spontan probieren und im Anschluss gekochtes gemeinsam Schlemmen.

Zum Abschluss erhalten Sie die Rezepte aus Ihrem Kochkurs zum Mitnehmen.

Reservieren Sie rechtzeitig. Klicken Sie hier.
(auch super als Geschenk geeignet)

Kochkursteilnahme inkl. aller Speisen und Getränke 69 €/Person

Reservieren Sie schnell telefonisch unter 06865 9117-12

Oder via Email unter: c.heinsdorf@prinzip-gastfreund.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

[:]

Details

Datum:
12. Juli 2017
Zeit:
18:30 - 22:30

Veranstaltungsort

Römische Villa Borg
Im Meeswald 1
Perl-Borg, 66706 Deutschland
Webseite:
www.taverne-borg.de

Reservieren Sie gleich hier

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer (Pflichtfeld)

Betreff
[Tischanfrage]

Datumsauswahl

Ihre Nachricht