- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kulinarium „Auf den Spuren des Genusses“
20. Februar 2016 / 19:30 - 23:00
Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Abend mit Weinbegleitung und lassen Sie sich verwöhnen. Christian Löw „langjährig ausgebildeter Weinspezialist mit Passion“ und Christian Heinsdorf werden Sie durch diesen Abend mit einem spannenden Dialog beider auf den Spuren des Genusses führen.
Freuen Sie sich auf einen spannenden und genussreichen Abend mit „LöwWeine“ und der kreativen Küche von Christian Heinsdorf.
Reservieren Sie Ihr Gourmet-Menü unter: +49 (0) 68 65 911 712
Menü für den Wein-Gourmet-Abend am 20.02.2016
ROSATO SPUMANTE
“Cuvée Brut”D.O.C.
Casa Gheller–Valdobbiadene/Venetien
Tafelspitz mit Zuckerschoten-Vinaigrette und Kräutersalat
2014 VALDELAGUNDE Verdejo
Bodega PedroEscudero/Rueda
***
Gebratener Skrei mit Rieslingschaum auf Petersilienwurzelpüree
2013 KÖWERISCHER LAURENTIUSLAY
Riesling Spätlese feinherb
Weingut Hoffmann-Simon–Piesport/Mosel
***
Geschmorte Lammkeule in Rosmarinjus mit Ratatouille und Kartoffelgratin
2013 NUESTRO TINTO „12 Meses“
Bodegas Diaz Bayo–Burgos/Ribera del Duero
***
Tarte au citron
2013 MUSCAT DE BEAUME DE VENISE
Bastide St. Dominique/Chateauneuf-du-Pape
Menü mit Weinen:
49,90€
Reservieren Sie gleich hier