bg-towel
bg-notebook

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kulinarium „Auf den Spuren des Genusses“

20. Februar 2016 / 19:30 - 23:00

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Abend mit Weinbegleitung und lassen Sie sich verwöhnen.  Christian Löw „langjährig ausgebildeter Weinspezialist mit Passion“ und Christian Heinsdorf werden Sie durch diesen Abend mit einem spannenden Dialog beider auf den Spuren des Genusses führen.

Freuen Sie sich auf einen spannenden und genussreichen Abend mit „LöwWeine“ und der kreativen Küche von Christian Heinsdorf.

Reservieren Sie Ihr Gourmet-Menü unter: +49 (0) 68 65 911 712

Menü für den Wein-Gourmet-Abend am 20.02.2016

ROSATO SPUMANTE

“Cuvée Brut”D.O.C.

Casa Gheller–Valdobbiadene/Venetien

Tafelspitz mit Zuckerschoten-Vinaigrette und Kräutersalat

2014 VALDELAGUNDE Verdejo

Bodega PedroEscudero/Rueda

***

Gebratener Skrei mit Rieslingschaum auf Petersilienwurzelpüree

2013 KÖWERISCHER LAURENTIUSLAY

Riesling Spätlese feinherb

Weingut Hoffmann-Simon–Piesport/Mosel

***

Geschmorte Lammkeule in Rosmarinjus mit Ratatouille und Kartoffelgratin

2013 NUESTRO TINTO „12 Meses“

Bodegas Diaz Bayo–Burgos/Ribera del Duero

***

Tarte au citron

2013 MUSCAT DE BEAUME DE VENISE

Bastide St. Dominique/Chateauneuf-du-Pape

 

Menü mit Weinen:

49,90€

 

Details

Datum:
20. Februar 2016
Zeit:
19:30 - 23:00

Veranstaltungsort

Römische Villa Borg
Im Meeswald 1
Perl-Borg, 66706 Deutschland
Webseite:
www.taverne-borg.de

Reservieren Sie gleich hier

    Ihr Name (Pflichtfeld)

    Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Ihre Telefonnummer (Pflichtfeld)

    Betreff
    [Tischanfrage]

    Datumsauswahl

    Ihre Nachricht